jueves, 17 de marzo de 2011

20 de Marzo: Día sin carne.

La propuesta nos la acercaron los amigos vegetarianos.


¿Por qué no?


Nuestros platos de comida pueden ser por demás variados y apetitosos y no necesariamente deben incluir un trozo de carne vacuna o de pollo para ser sabrosas y nutritivas.


Ese día, en realidad, se lo propone para reflexionar acerca de nuestra alimentación y pensar un poco acerca de la forma de producción y vida de las reses que van a parar a los frigoríficos y luego a nuestra mesa.


Recetas vegetarianas hay para todos los gustos, edades y presupuestos y les podemos asegurar que son ricas y satisfactorias.



De nuestra huerta orgánica podemos obtener muchos vegetales ricos en vitaminas. Del gallinero de la casa unos huevos sanos y proteicos. Algo de aceite. Unas especias. Complementamos con frutas frescas hoy. Con frutas secas mañana… ¡Qué delicia!


No dejen de probarlo. El primer paso nos lleva luego, por un largo camino.


Infórmese un poco y verá que hay muchísimas recetas y varias de ellas, seguro, son las que usted siempre quiso saborear.

No hay comentarios:

Publicar un comentario